Katalog

Italienisches Festmenü 

Willkommen bei Cateringservice Verona  – Authentisches italienisches Catering für jeden Anlass

Entdecken Sie den Geschmack Italiens mit unserem vielseitigen Catering-Angebot! Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, die kulinarische Vielfalt und Leidenschaft der italienischen Küche auf Ihre Veranstaltungen zu bringen – egal, ob es sich um eine Familienfeier, ein Firmenevent oder eine Hochzeit handelt.

In unserem Katalog finden Sie eine breite Auswahl an traditionellen und modernen italienischen Speisen, die mit frischen Zutaten und viel Liebe zubereitet werden. Von klassischen Antipasti und hausgemachter Pasta über feine Fisch- und Fleischgerichte bis hin zu süßen Desserts – wir haben für jeden Geschmack das passende Gericht.

Alle unsere Speisen bieten wir zu fairen Preisen an. Lassen Sie sich inspirieren und stellen Sie Ihr individuelles Menü zusammen, das Ihre Gäste garantiert begeistern wird.

Bei jeder Bestellung sind der Aufbau, das Eindecken und die Dekoration sowie die anschließende Reinigung unserer mitgebrachten Materialien bereits im Preis enthalten. So können Sie sich entspannt zurücklehnen und Ihre Veranstaltung in vollen Zügen genießen.

Wir freuen uns darauf, Ihre nächste Veranstaltung mit dem Geschmack Italiens zu veredeln.

Vorspeisen-Platten 

 Unsere Catering-Platten haben eine Größe von 50x30 cm und bieten ausreichend Platz, um Ihre ausgewählten Speisen ansprechend zu präsentieren. Ideal, um Ihre Gäste stilvoll und großzügig zu bewirten. 

Antipasto-Platte 

Serranoschinken, Salami, Edelsalami, scharfe Salami, Brocoli, Champignions, Oliven, verschiedene Käsesorten und gegrilltem Gemüse.

Vitello Tonnato-Platte 

Dünn geschnittenes Kalbsfleisch mit einer cremigen Thunfisch-Sauce.

Carpaccio di Manzo-Platte 

Dünn geschnittenes Arg. Rinderfilet mit Rucola, Parmesan und einer leichten Vinaigrette oder auch mit unsere Trüffelvariante 

Caprese-Platte 

Scheiben von frischer Mozarella, saftigen Tomaten, frischem Basilikum 

Suppen ab 10 Port/

Auswahl zwischen Tomatensuppe, Knoblauchsuppe, Zwiebelsuppe und Minestrone 

Vorspeisen-Fingerfood

Bitte beachten Sie, dass bei unseren Fingerfood-Vorspeisen eine Mindestbestellmenge von 10 Stück pro Sorte gilt. 

Bruscetta 

Klassisch mit Tomaten und Kräutern oder Ricotta-Honig - geräuchertem Lachs und Avocado -Gegrillten Pilsen und Parmesan 

Babyscampi Spieße 

Zwei Black Tiger Babyscampi auf einem Spieß, gegrillt auf einem Fingerfood Schälchen mit frischem Rucola serviert. 

Arancini 

Knusprige frittierte Reisbällchen, gefüllt mit Mozarella - Ragu oder Erbsen. 

Frittierte Zucchiniblüten 

Zarte Zucchiniblüten, in einem leichten Teig frittiert und mit einer Ricotta-Füllung verfeinert.

Insalata di Mare 

Ein erfrischender Salat aus Oktopus, Garnelen, Sepia und Calamari, mariniert in Zitronen-Olivenöl mit frischen Kräutern und Knoblauch.

Mimo Salat 

Salat mit Walnüssen, Schafskäse, Granatapfel und Vinaigrette.

Mini Calzone 

Mit versch. Füllungen 

Kuskus-Salat (Neu)

Fein abgestimmter Kuskus-Salat mit Roter Bete, frischen Granatapfelkernen, aromatischem Koriander und gerösteten Kürbiskernen.



Melone-Feta-Spieße (Neu)

Süße Honigmelone kombiniert mit salzigem Feta - mit Minze und Limette mariniert.



Mini-Wraps (Neu)

Weizentortillas gefüllt mit zartem Hähnchen, knackigem Gemüse und Joghurtsauce

Lachstatar auf Pumpernickel (Neu)

Frisches Lachstatar auf kleinen Brotscheiben mit Créme fraîche und Dill

Mini-Burger Classic (Neu)

Rindfleisch-Patty, Cheddar, Salat & Sauce in einem kleinen Brioche-Brötchen 

Hauptspeisen 


Im nächsten Abschnitt finden Sie unsere Auswahl an Hauptspeisen. Diese können ab einer Mindestbestellmenge von 4 Portionen pro Gericht geordert werden. 

Hauptspeisen-Nudelgerichte 

Wir arbeiten mit der renommierten Marke Royal Catering zusammen und liefern unsere warmen Speisen in hochwertigen Royal Chafing Dishes mit Sichtfenster. So können wir Ihnen die beste und eleganteste Art der Präsentation bieten, damit Ihre Speisen nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch überzeugen.

Lasagne al Forno 

Dünne Nudelblätter, reichhaltige Hackfleisch-Tomatensauce, cremiger Bechamelsauce und geschmolzener Mozarella. 

Spaghetti Aglio e Olio 

Spaghetti, Knoblauch, Chilli und Olivenöl 

Spaghetti alla Carbonara 

Spaghetti mit gebratenem Guanciale, einer Mischung aus Eier und Pecorino Romano vermengt.

Gnocchi al Pesto 

Kartoffelklößchen, serviert mit einer aromatischen Basilikum-Pesto-Sauce 

Tagliolini al Tartufo 

Hausgemachte dünne Bandnudeln mit schwarzem Trüffel.

Spaghetti Frutti di Mare 

Spaghetti mit frischem Meeresfrüchten, in Tomaten-Knoblauchsauce

Rigatoni al Forno  

Rigatoni mit Schinken, Champignions in Tomatensahnesauce mit Mozarella überbacken. 

Risotto ai Funghi

Cremiges Risotto, zubereitet mit einer Auswahl an aromatischen Pilsen. 

Ravioli 

Teigtaschen gefüllt mit Ricottakäse und Spinat in leichter Tomatensahnesauce mit Parmesan verfeinert.

Hauptspeisen-Vegetarische Gerichte 

Parmigiana di Melanzane 

Auberginenschichten mit Tomatensauce und Mozzarella im Ofen überbacken.

Vegetarische oder Vegane Lasagne 

Lasagneblätter mit saisonalem Gemüse und überbacken mit (veganem) Käse.

Paste e Fagioli 

Ein traditionelles toskanisches Gericht mit Nudeln und weißen Bohnen in einer aromatischen Brühe.

Hauptspeisen-Fleischgerichte 

Zu unseren Fleischgerichten servieren wir Ihnen passende Beilagen, die Sie frei wählen können. Zur Auswahl stehen: Pommes, Kroketten, Salzkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelpüree oder Reis.
Als Gemüsebeilagen bieten wir Spinat, Brokkoli oder grüne Bohnen an – so können Sie Ihr Gericht ganz nach Ihrem Geschmack zusammenstellen.



Saltimbocca alla Romana 

Zartes Kalbsschnitzel, belegt mit Schinken und frischen Salbei in Weißwein geschmort. 

Milanese 

Schnitzel nach Wiener Art mit Zitrone oder Saucenauswahl: Champignion-Sahnesauce, 
Pfeffer-Sahnesauce, Gorgonzolasauce oder Tomatensauce mit Gemüse 
Fleischänderung: 
Kalbsschnitzel 
Hähnchenschnitzel 

Salsiccia e Fagioli 

Italienische Wurst mit weißen Bohnen in herzhafter Tomatensauce.

Polterte al Sugo 

Fleischbällchen in einer würzigen Tomatensauce 

Schweinefilet oder Hähnchenbrust 

Fleisch ihrer Wahl gegrillt mit Kräuterbutter. 
Zusätzliche Sauce  : Champignion-Sahnesauce, Pffefer-Sahnesauce, Sahnesauce 
Zusätzliche Sauce : Gorgonzolasauce, Pfifferling-Sahnesauce mit Speck und Zwiebel

Hauptspeisen-Fischgerichte 

Zu unseren Fischgerichten servieren wir Ihnen passende Beilagen, die Sie frei wählen können. Zur Auswahl stehen: Pommes, Kroketten, Salzkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelpüree oder Reis.
Als Gemüsebeilagen bieten wir Spinat, Brokkoli oder grüne Bohnen an – so können Sie Ihr Gericht ganz nach Ihrem Geschmack zusammenstellen.

Salmone alla Crema di Aragosta 

Lachssteak in leichter Hummer-Sahnesauce 

Filetti di Luccio 

Zander gebraten in Kräutertomatensauce mit Kapern. 

Frittura di Pesce 

Auswahl an kleinen Fischen und Meeresfrüchten, in leichtem Teig frittiert mit Zitronenspalten serviert.

Skipper Teller 

Viele verschiedene Fischsorten in Tomaten- oder Weißweinsauce. 

Dessert 

Unsere Desserts bieten wir ab einer Mindestbestellmenge von 5 Portionen pro Sorte an. Wenn Sie möchten, können Sie bei uns auch ganze Torten für Ihre Veranstaltung bestellen – perfekt für besondere Anlässe oder als süßer Abschluss. 


Tiramisu 

Panna Cotta 

Creme Brulee 

Karamell Cheescake 

Beeren Cheescake 

Pistazien-Weißeschokomousse 

Zitronenmousse 

Zitronentörtchen 

Interesse geweckt? 

Es gilt unsere Datenschutzerklärung.